«Брозэкс» представляет бытовую технику POLARIS!
28.10.2014

Бытовая техника Поларис в BrozexКомпании с мощным потенциалом, подобные Торговой компании «Брозэкс», никогда не стоят на месте, они непрерывно развиваются, расширяя поле своей деятельности. Безусловно, строительные материалы – это продукция с постоянным, не снижающимся спросом. Однако есть и другие сферы, в которых наша компания стремится покорить новые высоты. В частности, это продажа бытовой техники. 

Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент техники для кухни: электрические чайники, мультиварки, миксеры, кофемолки, зажигалки для газовых плит, блендеры, мясорубки, электрические термопоты, тостеры, соковыжималки; тепловое и климатическое оборудование: обогреватели карбоновые, керамические напольные и настольные, обогреватели конвекторные, радиаторы маслонаполненные, тепловентиляторы, увлажнители воздуха; технику по уходу за волосами: стайлеры, фены, машинки для стрижки волос; технику для дома: утюги, мини-очистители, отпариватели, весы электронные.

Бытовая техника POLARIS – наш разумный выбор

 

Утюг электрический polaris в интернет-магазине BrozexПринимая решение о расширении нашей сферы деятельности компании, мы не могли не просчитывать перспективы компании – поэтому мы выбрали в партнёры компанию, производящую качественную и доступную среднестатистическому покупателю бытовую технику.

POLARIS – это международный холдинг, производящий бытовую технику следующих категорий: 

  •  тепловое оборудование, 
  •  кондиционеры и климатическая техника, 
  •  водонагреватели, 
  •  мелкая бытовая техника.

 

Концепция холдинга Поларис – делать современный дом уютным, удобным и гармоничным. POLARIS уже Тепловентилятор в интернет-магазине Брозэксболее 22 лет производит и продаёт современную бытовую технику высочайшего качества, которая создаёт подлинный уют и комфорт в тысячах домов. Производственные мощности холдинга расположены на территории стран-лидеров этой отрасли: в Израиле, Италии, России и Китае. При этом сама продукция POLARIS пользуется спросом во всём мире.

Brozex +  POLARIS = успех!

 

Теперь ТК «Брозэкс» становится ещё более универсальной, готова отвечать максимальному количеству запросов потребителей, и это – твёрдый и уверенный шаг вперёд! Наши менеджеры готовы предоставить исчерпывающие консультации по выбору и покупке необходимого Вам товара.

ТК «Брозэкс» предлагает своим клиентам качественные строительные, отделочные материалы и бытовую технику. Самые приемлемые цены, работа исключительно с надежными поставщиками и нацеленность на результат делают нас региональным лидером этого сектора рынка.