Покупаем увлажнитель воздуха
12.12.2014

Бытовые увлажнители воздуха становятся всё популярнее, особенно в холодное время года. И это обосновано: зимой благодаря отоплению воздух в наших квартирах становися сухим, вредным для здоровья. И это не миф: медики предупреждают о том, что сухой воздух может в буквальном смысле “высасывать” из организма влагу, а это опасно для здоровья и общего самочувствия. От обезвоживания страдают кожа и слизистые оболочки, ослабевает иммунитет, в сухом воздухе на поверхности предметов сильнее накапливается статическое электричество, портится мебель и паркет, гибнут домашние растения.

Кому необходим увлажнитель воздуха?

Увлажнитель воздуха необходим семьям, в которых есть маленькие дети. Хрупкий организм ребёнка более уязвим для инфекций, и огромную роль в этом играет снижение защитной функции слизистых оболочек. Для того, чтобы успешно противостоять микробам, слизистые должны быть влажными, а для этого в квартире должна поддерживаться оптимальная влажность воздуха.

Роль слизистых оболочек в поддержании иммунитета велика не только в детском возрасте, но и у взрослых. Вы часто болеете? Может быть, у вас в доме просто нет увлажнителя воздуха?

Для того, чтобы ваша деревянная мебель и паркетный пол не рассыхались и не трескались, в доме так же должна поддерживаться оптимальная влажность воздуха.

Необходим увлажнитель воздуха и любителям домашних оранжерей – ведь сухой воздух губителен не только для нашей кожи, но и для нежных листиков растений!

Разумеется, можно попробовать увлажнить воздух в квартире самостоятельно, развесить несколько мокрых полотенец и поставить ёмкости с водой. Однако вряд ли это будет столь же эффективно, как использование специального прибора, а ещё это неудобно!

Технические новшества

Разработчики непрерывно совершенствуют бытовые увлажнители воздуха. Так, в современных моделях предусмотрена система автоматического отключения прибора в том случае, если в резервуаре закончилась вода. Керамический фильтр очищает воду и продлевает срок бесперебойной службы прибора. Антибактериальное покрытие резервуара для воды позволяет избежать опасности размножения в ёмкости плесневых грибков и бактерий, а ионизатор воздуха позволяет одновременно с увлажнением очистить и оздоровить воздух в комнате.

Где купить увлажнитель воздуха?

Торговая компания «Брозэкс» предлагает вашему вниманию бытовые увлажнители воздуха Polaris. Стильные и современные, компактные и надёжные, они прекрасно впишутся в интерьер любой комнаты, и с лёгкостью создадут в вашей квартире благоприятный и здоровый микроклимат. Высокое качество и приятные цены – дополнительные бонусы покупки в ТК «Брозэкс»!