Современные крепежные изделия – метизы
23.04.2015

В сфере строительства в последнее время достаточно прочно закрепилось слово «метизы», которое включает в себя широкий спектр понятий. Что же это такое?

В век информационных технологий, обширной деятельности человека и катастрофической нехватки времени многие начинают использовать в разговоре сокращенные формы словосочетаний. И «метизы» расшифровываются как «металлические изделия».

К метизам относятся различные изделия, выполненные из металла, в том числе и крепеж. На сегодняшний день ни одна стройка, сборка, ремонт, изготовление техники, машиностроение и другие производства не могут обойтись без крепежей метизов. Главная их функция заключается в соединении деталей.

Крепеж и метизы подразделяются на определенные виды и имеют разное предназначение для соединения. К крепежным изделиям относят всевозможные дюбели, гвозди, саморезы, анкера, гайки, шайбы, винты и шурупы. Следует отметить, что поле деятельности крепежей очень обширно, они соединяют различные материалы, например, металл с металлом, металл с гипсокартоном, деревом, пластмассой и так далее.

То есть, благодаря крепежным изделиям можно соединять практически любые материалы, собственно, это и делает их незаменимыми в строительстве и ремонтных работах.

Конечно, есть и альтернатива крепежным метизам:в частности, жидкие гвозди и другие соединительные компоненты, которые выполнены не из металла. Но такие варианты могут стать лишь частичным решением строительных задач, потому как изделия из металла обладают более высокой прочностью.

Метизы Brozex - лучшее решение в строительстве

В области строительных услуг задействовано множество фирм, основной задачей которых является продажа стройматериалов. А чтобы снять вопрос утомительных поисков постоянных поставщиков, предоставляющих гвозди оптом, саморезы оптом и другую строительную продукцию, компания «Брозэкс» предлагает взаимовыгодное сотрудничество.

Если вам необходимо купить саморезы оптом, то интернет-каталог ТК «Брозэкс» к вашим услугам. Здесь можно подобрать и гвозди оптом, и анкера, и саморезы, и дюбеля и множество другой качественной и проверенной продукции. И все это по очень приятным ценам!

Метизы имеют различную фасовку, что позволяет привлечь более широкий круг потребителей. Вся продукция имеет соответствующий сертификат качества и отвечает современным нормам.

С компанией «Брозэкс» вы можете быть уверены в качестве стройматериалов и своевременном завершении объекта строительства!